Teranima TV

Classement : 648 / 1453

4 vidéos sélectionnées

  • 0

    L'édito : L'innovation dans l'agroalimentaire - Teranima TV

    Pertinence
    120%

    Par François-André Allaert, rédacteur en chef.

    A l’aube des nouvelles labellisations French Tech en juillet prochain, qui visent à accompagner le développement entrepreneurial de grandes villes et d’écosystèmes thématiques, la Bourgogne Franche-Comté a parié sur l’innovation technologique dans le secteur de l’alimentation : la Food Tech.

    Quelles sont ces entreprises qui innovent en région ? Quelles solutions proposent-elles pour répondre aux besoins de la filière...

    Voir la suite

  • 0

    Cuisine Innovation : l'innovation agroalimentaire pas uniquement au service du goût - Teranima TV

    Pertinence
    138%

    Dans le secteur agroalimentaire, l'innovation est indispensable pour la survie d'une entreprise. Elle se porte naturellement souvent sur le goût des produits, mais pas seulement. Solutions technologiques pour la conservation, travaille sur la texture du produit, recherche de plus-values nutritionnelles, le champ d'application est vaste. Pour les restaurateurs et pâtissiers l'innovation est également un moteur pour leur créativité.

    Suivez-nous aussi sur :

    Suivez-nous aussi sur :...

    Voir la suite

    Thèmes liés : innovation et technologie de l entreprise / innovation restauration d'entreprise

  • 0

    L'innovation dans l'agroalimentaire - L'émission économique

    Pertinence
    107%

    Entre tradition et modernité, l'innovation est indispensable pour les entreprises de l'agroalimentaire. Sur le plateau de Teranima, nous reçevons Catherine Petitjean , président directeur général de la société Mulot & Petitjean et Etienne Genet, président directeur général de 365 matins.

    Animée par le redacteur en chef : François André Allaert

    Suivez-nous aussi sur :

    Facebook : http://www.facebook.com/teranimatv/

    Twitter : http://twitter.com/Teranima

    Instagram :...

    Voir la suite

  • 0

    Le pain G Nutrition : l'innovation alimentaire au service de la santé - Teranima Tv

    Pertinence
    84%

    L'innovation alimentaire est aussi au service la santé. En Bourgogne le centre de recherche et d'application Cérélab a travaillé avec l'entreprise Dijon céréales et d'autres partenaires sur la fabrication d'un nouveau produit alimentaire enrichi apportant aux populations âgées un complément nutritionnel spécifique.

    Suivez-nous aussi sur :

    Facebook : http://www.facebook.com/teranimatv/

    Twitter : http://twitter.com/Teranima

    Instagram : http://www.instagram.com/teranima/

    Et sur notre...

    Voir la suite

    Thèmes liés : innovation de l entreprise / innovation produit alimentaire

4 Ressources

Derniers articles